Review Maybelline The Falsies Push Up Angel
Posted in Kecantikan

Review Maybelline The Falsies Push Up Angel

Mempunyai bulu mata lentik dan cantik merupakan hal yang didambakan bukan? Tapi sering merasa ribet jika harus aplikasikan maskara dengan beberapa layer maskara, atau bahkan…

Baca
Review L’Oreal Extraordinary Oil untuk Rambut Lebih Indah
Posted in Kecantikan

Review L’Oreal Extraordinary Oil untuk Rambut Lebih Indah

Belum banyak yang memahami konsep hair oil. Karena kebanyakan hanya paham tentang perawatan wajah. Bahkan tidak sedikit menyamakan kedudukannya dengan serum. Padahal, banyak sekali perbedaan…

Baca
Acnol Gel for Acne: Referensi untuk Para Acne Fighter
Posted in Kecantikan

Acnol Gel for Acne: Referensi untuk Para Acne Fighter

Hingga detik ini, jerawat memang menjadi momok bagi banyak orang terutama bagi kaum hawa. Jerawat merupakan sekumpulan sel kulit mati yang mengendap di pori-posi wajah…

Baca
Cetaphil Gentle Skin Cleanser untuk Bersihkan Komedo
Posted in Kecantikan

Cetaphil Gentle Skin Cleanser untuk Bersihkan Komedo

Ngebahas skincare emang nggak ada habisnya. Kali ini aku akan review pengalaman pribadi menggunakan produk skincare pencuci muka dari Cetaphil. Cetaphil Gentle Skin Cleanser nama…

Baca
Review Etude House Real Powder Cushion
Posted in Kecantikan

Review Etude House Real Powder Cushion

Korea memang terkenal dengan manfaat dari berbagai produk make up nya yang bagus dan natural. Bisa dilihat dari artisnya yang make up nya bagus. Siapa…

Baca
Review: Etude House Drawing Eyebrow [Lengkap]
Posted in Kecantikan

Review: Etude House Drawing Eyebrow [Lengkap]

Korea Selatan memang dikenal dengan produk make-up yang bagus, termasuk untuk kamu yang memiliki problem alis yang gundul atau tipis. Hal itu tentunya membuat kamu…

Baca
Laneige Two Tone Lip Bar [Review Indonesia]
Posted in Kecantikan

Laneige Two Tone Lip Bar [Review Indonesia]

Sejak diperkenalkan, aku sudah pengen banget buat nyobain Laneige Two Tone Lip Bar ini. Enggak pengen gimana coba? Sebagai seorang penggemar gradation lips, produk ini…

Baca
SK II Facial Treatment Essence FTE untuk Kulit Berjerawat
Posted in Kecantikan

SK II Facial Treatment Essence FTE untuk Kulit Berjerawat

Beberapa testimoni pengguna tentang produk SK II ini. Kamu tetap bisa tampil maksimal.. Meski setelah hadapi yang terburuk ‘Crystal Clear Skin’ Siap untuk apapun. Tang…

Baca