Laneige Two Tone Lip Bar [Review Indonesia]

Review produk Laneige

Sejak diperkenalkan, aku sudah pengen banget buat nyobain Laneige Two Tone Lip Bar ini. Enggak pengen gimana coba?

Sebagai seorang penggemar gradation lips, produk ini terlihat sangat praktis digunakan karena udah ada dua warna dalam satu tube lipstick. Ya. Kamu tidak salah baca. 2 dalam 1.

Apalagi yang mengeluarkan produk ini adalah Laneige (yang punya BB Cushion ala Korea). Jadi makin penasaran deh. Maka tidak salah memakai Laneige Two Tone Lip Bar ini. Karena pastinya dapat menghemat waktumu.

Review Indonesia: Laneige Two Tone Lip Bar

Biasanya sih untuk membuat gradient lips itu kan butuh 2 lipstik, 1 lip gloss, dan 1 cotton bud. Lipstik Laneige Two Tone Lip Bar ini bisa digunakan untuk membuat gradient lips ala Korea dengan sekali pulas.

Jika kamu pernah melihat Descendants of the Sun, maka pasti tau dong kalau Song Hye Kyo menggunakan two-tone lip bar ini di pertunjukan.

Pemulas bibir two-tone dari Laneige ini memiliki warna-warna ini yang bisa dipakai untuk mendapatkan penampilan tata rias segar yang sempurna.

Pemulas bibir tint 2 warna
Red Blossom
Laneige Two Tone Indonesia
Milk Blurring
Laneige Lip Bar 2 warna Indonesia
Orange Blurring
Lipstik Laneige Indonesia
Maxi Red
Indonesia Review Laneige Lip Bar
Daring Darling
Harga lipstik Laneige Two Tone Indonesia
Juicy Pop
Indonesia Review Two Tone Lip bar
Dear Pink
Laneige Two Tone Lip Bar
Pink Step
Indonesia Two Tone Lipstik Laneige
Magenta Muse
Two Tone Laneige Lip Bar Indonesia review
Pink Salmon

Cara Pemakaiannya

1. Untuk mendorong lipstik ke luar.

Cara pemakaian

2. Turunkan tuasnya.

Cara pemakaiannya
Cara pemakaian lip bar

Beberapa cara pengaplikasian yang bisa kamu coba.

1. Beri volume lebih pada bibirmu.

LANGKAH 1 Bibir Bawah

Laneige Two Tone Lipstik Review

Pegang lipstik pada posisi warna utama berada pada bagian luar bibir kamu dan oleskan pada bibir bagian atas dan bawah.

LANGKAH 2 Ujung bibir

Two Tone Lip Bar Review

Gunakan ujung lipstik untuk mengoleskan warna utama pada kedua sudut bibir kamu, sehingha subwarna terlihat pada bagian tengah bibir kamu.

2. Ciptakan penampilan tata rias bibir unik yang dapat kamu klaim sebagai milikmu sendiri.

LANGKAH 1 Bibir Bawah

Laneige Two Tone Lip Bar

Oleskan lipstik dua sampai tiga kali pada bibir bawah, sehingga warna utama melekat pada bagian dalam bibir.

LANGKAH 2 Bibir atas

Laneige Two Tone Review Indonesia

Oleskan warna utama pada bibir bagian atas saja.

Review lipstik 2 warna laneige
Daring Darling
Review Indonesia Lip Bar Laneige
Magenta Muse
Laneige Review Two Tone Lip Bar matte
Milk Blurring
Review lipstik 2 warna
Pink Salmon
Laneige lip bar 2 warna review
Pink Step
Indonesia lip bar review laneige
Red Blossom

Komposisi

Bahan-bahan yang dipakai Laneige untuk membuat Two Tone Lip Bar:

Dengan berat bersih 2 gram dan packaging yang unik, Laneige menggunakan Hydrogenated Polyisobutene, Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Silica, Microcrystalline Wax, Mica, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Disteardimonium Hectorite, VP/Hexadecene Copolymer, Diisostearyl Malate, Methicone, Fragrance sebagai bahan racikan two tone lip bar ini.

Two Tone Lip Bar Laneige Review

Nih, tampilannya kalau dilihat langsung.

Pengemasan Two tone lip bar
Packaging Two Tone Lipstik ombre
Two Tone Laneige swatch matte layering
Lip bar 2 warna Laneige
Lipstik 2 warna Laneige swatches
Review Lipstik 2 warna Laneige

Secara singkat kemudahan dan keuntungan yang bakalan kamu dapat kalau beli dan memakai Laneige Two Tone Lip Bar ini adalah.

  • Bentuk lipstick yang unik
  • Gampang banget diswipe di bibir
  • 2in1 Lip bar
  • Membuat bibir sangat lembut
  • Tidak membuat bibir kering
  • Membuat bibir terlihat lebih sehat dan natural.
  • Long lasting
  • Warnanya benar-benar pigmented.
  • Dalam sekali pulas langsung terlihat.
  • Teksturnya creamy tapi sangat ringan, bye-bye bibir mentega.
  • Lipstik Laneige ini sangat membantu pemula yang menginginkan gradient lips yang bagus dengan natural.
  • Bibir menjadi lembab dan terlihat sehat.

Saran terakhir kalau kamu beli produk Laneige ini. Pastikan menggunakan warna tua pada bibir bagian dalam dan warna terang pada bibir bagian luar. Jangan terbalik ya.

Dan sekarang kamu tidak cuma bisa memerahkan bibir kalau pake Laneige Two Tone Lip Bar ini. Kalau pengen beli bisa klik link ini.