Review Laneige BB Cushion SPF 50+ PA+++

Beberapa hari yang lalu, aku baca-baca artikel di Google dan nemuin sesuatu yang bagus. Ini tentang Laneige BB Cushion SPF 50+ PA+++

Laneige Cushion Foundation review

Pernahkah kamu mendengarnya? Seperti yang sudah disebutkan di postingan daftar cushion, Laneige mengeluarkan produk yang bagus banget. Selain cushion juga ada Two Tone Lip Bar yang makin melengkapi dandan ala ala Korea.

Tak cuma aku aja yang bilang, tapi nih ada juga yang lain.

Siapa pun yang menggunakan riasan mengetahui bahwa sangat sulit untuk menemukan warna yang sesuai untuk kulit Anda. BB Cushion menjadikannya mudah untuk Anda. Ada empat warna yang dapat dipilih, dan formulanya tampak sangat alami pada kulit. Saya sangat suka rasanya, saya seakan-akan mempunyai kulit kedua.

Song Hye-kyo, aktris
Review Laneige Cushion SPF 50+ PA+++

Review Laneige BB Cushion

Cushion ini bisa apa aja sih?

  1. Kulit langsung tampak cerah dan segar setelah penggunaan.
  2. Laneige BB Cushion meningkatkan warna kulit, dengan efek yang tahan sampai 12 jam.
  3. Suhu permukaan kulit turun sebesar 4 derajat Celsius segera setelah penggunaan.
  4. Kulit langsung tampak lembap.
  5. Ketidaksempurnaan tertutupi, tetapi kulit tampak alami.
  6. Kulit terlihat bersinar sehat.
  7. Kulit tampak merefleksikan cahaya.
  8. Formula tetap di kulit tanpa menyebabkan penggelapan atau luntur.
Bahan-bahan

BB cushion dari Laneige menggunakan bahan-bahan seperti berikut ini.

Water, Cyclopentasiloxane, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, PEG-10 Dimethicone, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Arbutin, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Yeast Extract, Manganese Sulfate, Zinc Sulfate, Magnesium Sulfate, Melia Azadirachta Extract, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Polymethyl Methacrylate, Polyhydroxystearic Acid, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Triethanolamine, Disteardimonium Hectorite, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Lecithin, Ethylhexyl Palmitate, Isostearic Acid, Isopropyl Palmitate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Ethylhexylglycerin, Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, 1, 2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Fragrance

Warna-warna shades yang hanya dapat ditawarkan oleh Laneige BB Cushion. Antara lain:

Anti aging shade No.13 True Beige
No. 13 True Beige

True beige menutupi kulit terang dengan kemerahan bersama warna kuning samarnya untuk mendapatkan penampilan yang lebih merata dan sehat.

No.14 Pink Beige Laneige BB Cushion
No. 14 Pink Beige

Warna krem menengah dengan warna merah muda samar untuk mendapatkan warna kulit yang segar dan cerah.

No.21 Natural Beige pore control
No. 21 Natural Beige

Natural beige yang anggun untuk warna kulit menengah.

No.23 Sand Beige - testimoni discontinued
No. 23 Sand Beige

Sand beige yang sempurna untuk kulit yang sedikit gelap, menjadikannya berwarna sehat dan merata.

No.31 Chocolate Beige Laneige BB Cushion
No. 31 Chocolate Beige

Chocolate beige untuk memberikan warna kulit yang lebih sehat pada kulit yang lebih gelap.

Paf Khusus

Ada Paf yang dibuat khusus juga.

paf spesial bb cushion spf 50+

Paf kosmetik ini berbeda dari yang lain. Bahan-bahan pelembap di dalam bantalan yang menyejukkan memaksimalkan hasil akhir agar mulus alami tercapai. Di sini, Laneige menemukan detail teknologi yang tersembunyi di dalam paf.

  • Tailor-made puff
  • Rubi Cell dan spons antiseptik
  • Bentuk paf ganda
  • Formula ini meluncur pada kulit dengan merata tanpa hambatan dan mendinginkan kulit karena tidak menyerap kelembapan

Cara membersihkan spons cushion

  1. Pegang paf dengan kedua tangan dan tekan ke bawah dengan ibu jari.
  2. Dorong keluar sisa alas bedak ke pinggir luar bantalan.
  3. Letakkan paf pada telapak tangan Anda dan tekan ke bawah saat membilas untuk menyingkirkan sisa alas bedak.
  4. Jaga selalu kebersihan paf. Gunakan air hangat yang dicampur dengan bahan pembersih dan tekan dengan lembut untuk membersihkannya. Bilas sampai bersih, hilangkan kelembapan, dan keringkan sepenuhnya di bawah atap sejuk untuk memperpanjang usia penggunaan paf.

Perhatian:
Jangan gosok atau kerutkan bantalan saat membersihkan. Struktur yang berlapis ganda dapat retak dan bergeser.

Cara penggunaan Laneige bb cushion

Cara Penggunaan

Langkah-langkah penggunaan cushionnya ini cukup mudah.

#1. Ambil sejumlah produk dengan paf dan usapkan di sepanjang tekstur kulit. Buat selapis lagi agar semua dapat tercakup
#2. Jika tidak ada dari produk yang merembes keluar saat paf ditekan dengan jari, ganti kartrijnya dengan isi ulang.

Cara mengisi ulang:

Tutup produk rapat-rapat dan balikkan. Tekan bagian bawah wadah dengan kedua tangan untuk melepaskan kartrij yang kosong.

Nah. itu dia review review Laneige BB Cushion Whitening. Kalau mau beli silakan klik link ini. Oiya ada bonus nih. Selamat mencoba.